市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

  17日下午,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对前一阶段主题教育开展情况进行总结,并重点研究部署基层党组织下一阶段工作。会议由局党组书记张岩主持,各基层党支部书记及支委委员,有关科室负责人参加会议。

  会上,机关党委副书记史傲峰同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织明白卡及《党支部开展主题教育重点任务清单》进行了详细解读。
  张岩强调,一要高度重视,各基层党组织务必确保主题教育全覆盖,无死角,认真开展学习教育、检视问题、整改落实等工作,结合本职工作,做好规划安排,工作学习和主题教育“两不误”;二要认真落实,对照检视出的问题,做到对账销号,整改落实到位;三要做好详细记录,及时向上级党组织报告主题教育进展情况;四是机关党委要加强监督指导,确保“15个1”等任务落实到位,确保主题教育高质量推进,高标准完成。 

收起